ある程度のページ数があると、強くて見やすい本というのは、なかなかなかったりします。
見開いても閉じてしまったり、見開いて見るとページがぱらりと分解したり、製本というのは実はとても厄介で難しい仕事です。今回は、料理本などにも採用されることの多い、クオーター・バインディングという製本で仕上げます。
見開きページの写真も全体がよく見えて、ページも分解しない丈夫な本に仕上がる予定です。
ある程度のページ数があると、強くて見やすい本というのは、なかなかなかったりします。
見開いても閉じてしまったり、見開いて見るとページがぱらりと分解したり、製本というのは実はとても厄介で難しい仕事です。今回は、料理本などにも採用されることの多い、クオーター・バインディングという製本で仕上げます。
見開きページの写真も全体がよく見えて、ページも分解しない丈夫な本に仕上がる予定です。
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